gebrannte Mandeln zuckerfrei und vegan

Gebrannte Mandeln

Sie sind super lecker und vom Weihnachtsmarkt nicht wegzudenken. Wenn nur der viel Zucker nicht wäre…

Wir haben hier mal eine tolle Alternative zu den herkömmlichen gebrannten Manden für Euch, nicht ganz Roh aber viel besser für die Zähne und ohne schlechtes Gewissen. Manchmal ist es so leicht gesund zu schlemmen 🙂

Die Zutaten:
Zubereitung:  

Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben kurz Aufkochen und dann ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Rühren nicht vergessen. Dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen, etwas erkalten lassen und die klebrige Masse auf ein Backpapier geben und etwas ausbreiten. Das ganze für mehrere Stunden an der Luft, am besten über Nacht, trocknen lassen. Achtet bitte darauf, dass die Mandeln relativ lose liegen und keine all zu große Klumpen bilden. Sie lassen sicher zwar auch gut im trockenen Zustand trennen, das macht dann nur etwas mehr Arbeit.

Guten Appetit

 

Eure

Unterschrift Rohkostlinge Caro

 

 

 

PS: Fühle dich herzlich eingeladen, und trage dich in unseren regelmäßigen Newsletter ein. Verbinde dich mit uns auf Facebook, Instagram und Abonniere unseren YouTubeKanal, dann bleibst du gut informiert und bekommst als erster leckere und gesunde Rezepte, Empfehlungen, Tipps und Tricks oder Ernährungsratschläge.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.