Mandel Zucchini Puffer

Dieses einfache Rezept für Mandel Zucchini Puffer ist eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Kartoffelpuffern.

Die Zutaten:

 

  • 2 kleine Zucchini
  • 200g gemahlen Mandeln
  • 200g glutenfreie Haferflocken
  • etwas Mandelmilch
  • 2 EL gemahlene Flohsahmenschalen
  • Prise Salz

Die Zubereitung der Mandel Zucchini Puffer:

Als erstes die Zucchini reiben und mit den Mandeln, dem Salz, den Haferflocken und den gemahlenen Flohsamenschalen vermengen. Dann die Mandelmilch dazugeben bis ein zäher Teig entsteht. Aus der Masse kleine flache Puffer formen und in Koksöl bei geringer Hitze anbraten.

Lass es dir schmecken!

 

Deine

Unterschrift Rohkostlinge Caro

Wenn du mehr über Gluten erfahren möchtest, schau einfach in unser Glutenfrei-Wissenspaket hinein.

PS: Fühle dich herzlich eingeladen, und trage dich in unseren regelmäßigen Newsletter ein. Verbinde dich mit uns auf Facebook, Instagram und Abonniere unseren YouTubeKanal, dann bleibst du gut informiert und bekommst als erster leckere und gesunde Rezepte, Empfehlungen, Tipps und Tricks oder Ernährungsratschläge.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.