Weihnachtskekse No #1

Inspiriert von der Veganen Mami, sind unsere ersten rohköstlichen Weihnachtskekse gerade eben fertig geworden. Gern möchten wir euch damit genauso inspirieren, deshalb hier das Rezept:

Zubereitung Teig

Mandeln über Nacht einweichen, Datteln ca. 20 Minuten einweichen. Von beiden das Einweichwasser wegschütten. Beide Zutaten zusammen mit den Kokosflocken und etwas Wasser zu  im Mixer zu einen cremigen Teig verarbeiten. Im Anschluss etwas Zimt untermischen.  Den Teig dann in Form von kleinen runden Plätzchen mit Vertiefung in der Mitte auf das Dörrblech auftragen und ca. 8-10 Std. trocknen.

Zubereitung Schokoguss

Kokosöl verflüssigen und zusammen mit dem Kakao und Xylith zu einer Schokoglasur mixen. Diese dann in die Vertiefungen der Plätzchen füllen und kalt stellen.

 

Lecker =) und das beste GLUTENFREI

Wir wünschen Euch einen frohen ersten Advent.

winterliche Grüße eure

Unterschrift Rohkostlinge Caro

 

 

 

Wenn du mehr über Gluten erfahren möchtest, schau einfach in unser Glutenfrei-Wissenspaket hinein.

PS: Fühle dich herzlich eingeladen, und trage dich in unseren regelmäßigen Newsletter ein. Verbinde dich mit uns auf Facebook, Instagram und Abonniere unseren YouTubeKanal, dann bleibst du gut informiert und bekommst als erster leckere und gesunde Rezepte, Empfehlungen, Tipps und Tricks oder Ernährungsratschläge.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.